Perchè conviene Scuolachef - Scuolachef scuola di cucina professionale a Roma

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  • I corsi di cucina si tengono nei luoghi di lavoro: cucine professionali di Hotel e Ristoranti a Roma;

  • frequenti il corso a numero chiuso per 8/10 partecipanti;

  • segnala le candidature degli allievi interessati al lavoro alle strutture ricettive interessate: ristoranti, hotel, catering, ecc.;

  • Puoi scegliere i giorni e gli orari di frequenza del corso. Chi lavora può accedere ai corsi di cucina serali. Puoi scegliere quando iniziare il corso;



  • ogni studente cucina e fa pratica. Non ci sono lezioni teoriche da scaricare online o da frequentare prima del corso. Con
    la teoria si estrapola dalla pratica in cucina, nei luoghi di lavoro;

  • impari la cucina professionale di tutte le portate: dagli antipasti caldi e freddi alla panificazione e pizzeria, dai primi piatti di ogni genere fino ai secondi di carne e pesce, dall'impiattamento ai dolci al cucchiaio e le torte;

  • i docenti sono Executive Chef che lavorano in ristoranti ed hotel e mettono a disposizione degli allievi la loro esperienza;

  • ricevi l'attestato e l'attestato HACCP (obbligatorio per manipolare alimenti destinati al pubblico consumo);

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*Informativa in materia di protezione dei dati personali (Art. 13 D.Lgs. 196/2003). Dichiaro di aver letto e compreso la Politica della Privacy ed esprimo il consenso previsto all'articolo 23 del codice al trattamento dei miei dati personali, per tutte le finalità ivi descritte.
  • ricevi il materiale didattico: i libri, la divisa, il set di coltelli.

  • dopo ogni lezione del corso di cucina consumi il cucinato insieme agli altri allievi. Il feedback che gli allievi ricevono ad ogni lezione fa crescere e migliorare.

  • Con 160.000 imprese operanti nella ristorazione che producono economia, ottieni grandi opportunità di lavoro;

  • puoi lavorare in ristoranti, alberghi, catering, villaggi turistici, navi da crociera, mense;



  • puoi scegliere di lavorare come chef a domicilio;

  • acquisisci le competenze di base per aprire un ristorante;

  • puoi partecipare al secondo ciclo di lezioni, nella qualità di aiuto chef. Nel ruolo di aiuto insegnante-chef rifinisci la preparazione e approfondisci assistendo altri corsisti;



  • puoi partecipare insieme ai tuoi familiari e amici, alla serata di gala finale, che dimostra a tutti i livello di abilità raggiunto;

  • ricevi la garanzia soddisfatti o ri-preparati;
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