Corsi di pizzaiolo - Scuolachef scuola professionale di cucina

Corsi di pizzaiolo - Scuolachef scuola professionale di cucina

Scuolachef

Corsi di Cucina

Valorizza la tua passione:
Vai ai contenuti
CORSO DI PIZZAIOLO
A chi è rivolto il corso di Pizzaiolo.
Il corso per Pizzaiolo è rivolto a tutti coloro che vogliono imparare le tecniche pratiche di pizzeria, dall'impasto alla lievitazione, dall'apertura del disco di pasta alla farcitura, dalla cottura alla decorazione. Il corso è adatto a chi vuole inserirsi in un mondo del lavoro ancora ricettivo ad assumere ed utile anche a chi desidera emozionare gli appassionati della pizza.
Il programma.
Il corso di pizzaiolo prevede un profilo in uscita in grado di creare le pizze e tutti i prodotti affini come calzoni, focacce, ecc.. preparare l’impasto, seguire e controllare la lievitazione, organizzare le porzioni, stendere l’impasto e predisporre i condimenti e gli ingredienti per il prodotto finito. Nel corso di pizzaiolo impari a condire pizze, calzoni e focacce in base ai gusti indicati dai clienti; realizzi il processo di cottura e abbellisci il prodotto finito con le decorazioni.


L'attestato.
Alla fine del corso vengono rilasciati gli Attestati di Pizzaiolo e HACCP (abilitazione alla manipolazione di alimenti destinati al pubblico consumo, riconosciuti in Italia e dal mercato europeo).
Dove si svolge il corso.
Il corso si svolge a Roma presso le migliori pizzerie di Roma affinchè la formazione al lavoro sia pienamente efficace.


Possibilità di trovare lavoro.
Il pizzaiolo può lavorare come dipendente in pizzerie, ristoranti e in tutte le strutture ricettive come alberghi, villaggi turistici, navi da crociera e può lavorare in proprio aprendo una pizzeria.
Gli insegnanti sono Pizzaioli di esperienza pluriennale. Durante il corso di Pizzaiolo i partecipanti realizzeranno ricette che saranno consumate da loro stessi al termine di ogni lezione. A corredo del corso di Pizzaiolo saranno consegnati ad ogni partecipante la divisa con logo gli attrezzi del mestiere del Pizzaiolo, i libri di testo.

Serata finale.
Nell’ultima lezione gli allievi che vorranno, potranno partecipare all'esecuzione di un menù finale in una serata di gala aperta al pubblico su invito (parenti e amici dei partecipanti, oltre a critici del settore).
COMPILA QUESTO MODULO ED INVIA LA RICHIESTA GRATUITA DI INFORMAZIONI







In relazione all'informativa e alla richiesta di consenso Art.13 d.lgs.196/03 e dell’Art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 che dichiaro di aver letto

ACCONSENTO al trattamento dei dati personali
00187 ROMA
Via Piave, 74
Tel. (06) 42017912
Sogedi Srl - C.F. e P. IVA 13044031006
20132 MILANO
Via Santa Maria Valle, 3
Tel. (02) 00681238
00145 ROMA OLY HOTEL
Via del Santuario Regina degli Apostoli, 36
Tel. (06) 42017912
Torna ai contenuti