Corso di Pizzeria
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A chi è rivolto il corso di Panificazione e Pizzeria
Il corso per Pizzaiolo è rivolto a tutti coloro che vogliono imparare le tecniche pratiche di pizzeria, dall'impasto alla lievitazione, dall'apertura del disco di pasta alla farcitura, dalla cottura alla decorazione.
"Scuolachef è la scuola professionale di cucina di Istituto Meschini 1904."
La scuola giusta di formazione al lavoro
Programma
Alcuni argomenti:
Il corso di pizzaiolo prevede un profilo in uscita in grado di creare le pizze e tutti i prodotti affini come calzoni, focacce, ecc.. preparare l’impasto, seguire e controllare la lievitazione, organizzare le porzioni, stendere l’impasto e predisporre i condimenti e gli ingredienti per il prodotto finito. Nel corso di pizzaiolo impari a condire pizze, calzoni e focacce in base ai gusti indicati dai clienti; realizzi il processo di cottura e abbellisci il prodotto finito con le decorazioni.
Lievitazione naturale
Alta digeribilità con la lievitazione a basse temperature
Pizze in forno a legna
Lievitazione lenta e quantità ridotte di lievito.
Antipasti, focacce e calzoni
Preparati gustosi ad alta digeribilità
Nel corso di pizzaiolo impari a condire pizze, calzoni e focacce in base ai gusti indicati dai clienti; realizzi il processo di cottura e abbellisci il prodotto finito con le decorazioni.
Dove si tengono i corsi di Scuolachef
Scuolachef ha scelto di tenere i corsi nelle cucine professionali di hotel e ristoranti perchè il mestiere si impara nei luoghi di lavoro.
Risulta fondamentale il connubio tra esperienza ultracentenaria di insegnamento e esperienza pratica nella ristorazione.
Puoi scegliere di frequentare il corso interamente in presenza a Roma
oppure con ll formula mista: corso di cucina online + weekend in presenza.
Attestati riconosciuti
Al termine del corso saranno consegnati ai partecipanti gli Attestati di Scuolachef e HACCP
Addetto alla manipolazione degli Alimenti
(Personale qualificato della ristorazione, riconosciuto dal mercato europeo).
Scuolachef