Corso di Chef a Milano - Scuolachef scuola professionale di cucina

Corso di Chef a Milano - Scuolachef scuola professionale di cucina

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Chef al lavoro
CORSO DI CHEF
RISTORANTE CA' BIANCA - MILANO.
Per interesse personale e per lavoro.
Scuolachef trasforma la passione per la cucina in ciò che si desidera di più: realizzarsi nel lavoro, tra le amicizie, in famiglia o semplicemente imparare la cucina professionale per se stessi, per staccare la spina dalla quotidianità e condividere con gli altri il proprio amore per la cucina.
Il corso è pratico, tenuto da Chef professionisti ed è rivolto a tutti senza limiti di età. Con i corsi serali anche chi lavora può partecipare.
Dai valore alla tua passione e se vuoi trasformala in lavoro!
SERATA FINALE CON INVITO A CENA DI PARENTI ED AMICI DEI CORSISTI.
Consegna Attestati di Scuolachef e HACCP
Addetto alla manipolazione degli Alimenti
(Personale qualificato della ristorazione, riconosciuto dal mercato europeo)
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CORSO DI CHEF
Scuolachef si rivolge a tutti coloro che desiderano apprendere le tecniche di cucina professionale per metterle in pratica nella preparazione di portate di alta cucina. Durante il corso, in prevalenza pratico, Chef accreditati guidano gli allievi nella preparazione dei piatti, offrendo loro esperienza e qualità. Con i corsi serali di cucina anche chi lavora vi può partecipare. Scopri i nostri corsi di cucina a Roma e Milano.

Grandi opportunità di lavoro.
Il turismo e la ristorazione sono settori in forte espansione e permettono di lavorare sia in proprio, che da dipendente. Chi non ha una occupazione trasforma la propria passione di in un lavoro.
Dove trova lavoro lo Chef.
Trovare lavoro nella ristorazione é facile: ristoranti, hotel, catering, villaggi turistici, navi da crociera e in tutti i contesti dove si cucina in grandi quantità. Se si ha interesse verso la libera professione, senza investire capitali, si sceglie di diventare Personal Chef o Chef a Domicilio, le nuove professioni della ristorazione.


Dove si tengono i corsi di Chef
Scuolachef ha scelto di tenere i corsi nelle cucine professionali di hotel e ristoranti porprio perchè il mestiere si impara nei luoghi di lavoro. Risulta fondamentale il connubio tra esperienza ultracentenaria di insegnamento e esperienza pratica nella ristorazione. Le sedi di Scuolachef si trovano a ROMA - MILANO - POMZIA e a FIUGGI.

Struttura dei corsi di chef.

Il corso di chef di Scuolachef é professionale, si tiene nelle cucine di ristoranti ed hotel proprio per imparare il mestiere nei luoghi dove esso si esercita. Gli insegnanti Scuolachef sono Chef esperti che hanno raggiunto il culmine della carriera e lavorano con impegno e dedizione per trasmettere agli allievi le loro conoscenze ed i trucchi del mestiere. Il corso di Chef di Scuolachef inizia dalle basi e pertanto tutti vi possono partecipare senza limiti di età, studi, ecc.
In alternativa si può scegliere il corso online + corso pratico in gruppo nei weekend, oppure il corso di gruppo in aula full imersion della durata di una settimana, corso interamente individuale con insegnante-Chef su appuntamento presso una sede Scuolachef.


Programma completo del corso di chef.
Impari a creare ed aggiornare il menù e realizzi praticamente portate dal gusto sorprendente. Il corso di Chef é pratico e tutti gli allievi imparano il saper fare: il pane e la pizza, gli antipasti, i primi piatti, i secondi, i contorni, i dolci, l'impiattamento e le decorazioni delle portate. Si apprendono anche i metodi per controllare l'esecuzione dei piatti e a guidare una cucina.



Giorni ed orari di frequenza.
Puoi scegliere i giorni e gli orari di frequenza del corso di Chef. Chi lavora sceglie i corsi di cucina serali o il sabato mattina. Puoi scegliere anche quando iniziare il corso di cucina durante l’anno.

Serata finale del corso di chef.
Nella lezione finale si svolge un evento emozionante: la serata di gala. Si tratta di un momento conviviale nel quale si condivide il piacere del cucinare per i propri cari e del mangiare insieme.
La brigata di cucina, composta dagli allievi Chef che hanno condiviso tutto il corso, lavorano all'esecuzione di un menu in una cena finale: una serata con presentatori, musica, fotografi e videoreporter, anche per promuovere i corsisti nel mondo del lavoro. Le serate sono gratuite ed aperte al pubblico solo su invito: ogni corsista dispone di un certo numero di inviti da destinare a chi desidera, parenti, amici, ecc.. All'evento solitamente intervengono giornalisti e critici del settore.
La serata finale è un modo per rendere consapevoli gli allievi-chef del livello di abilità raggiunto, oltre che un vero e proprio trampolino di lancio per far emergere le qualità e le abilità raggiunte da ciascuno di loro.


Attestato riconosciutoAttestato riconosciuto.
Al termine della serata di gala saranno consegnati ai partecipanti gli Attestati di Scuolachef e HACCP Addetto alla manipolazione degli Alimenti (Personale qualificato della ristorazione, riconosciuto dal mercato europeo).
Attestati chef Scuolachef
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