CORSI DI PASTICCERIA
A chi è rivolto il corso di Pasticceria.
Il corso di Pasticceria è rivolto a tutti coloro che vogliono imparare le tecniche pratiche di pasticceria, le tecnologie e gli strumenti che si impiegano in laboratorio. Il corso è adatto a chi vuole inserirsi in un mondo del lavoro ancora ricettivo ad impiegare risorse umane ed utile anche a chi desidera stupire il proprio entourage con la preparazione e la decorazione professionale dei dolci.
Dove si trova lavoro come Pasticcere.

Il Pasticciere è un cuoco specializzato nella realizzazione di dolci, creme, gelati, ecc. Il Pasticcere lavora nell'industria dolciaria, nei laboratori artigianali, nei grandi alberghi, nei ristoranti di livello superiore, nei villaggi turistici e in tutte le strutture ricettive dove si cucina in grandi quantità.
Il programma.
Gli insegnanti sono Maestri Pasticceri di esperienza pluriennale. Durante il corso i partecipanti saranno impegnati nella realizzazione delle ricette che saranno testate da loro stessi al termine di ogni lezione. A corredo del corso saranno consegnati ad ogni partecipante la divisa con logo Scuolachef, gli attrezzi del mestiere del Pasticcere, i libri di testo.

Interamente svolto in laboratori di pasticceria o nelle cucine di hotel e ristoranti per immergere da subito i partecipanti nella realtà produttiva e lavorativa.

Attestato.
Alla fine del corso vengono rilasciati gli Attestati di
e HACCP (abilitazione alla manipolazione di alimenti destinati al pubblico consumo, riconosciuti in Italia e dal mercato europeo).
INVIA LA RICHIESTA GRATUITA DI INFORMAZIONI