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CORSO DI PIZZAIOLO

Il corso per Pizzaiolo è rivolto a tutti coloro che vogliono imparare le tecniche pratiche di pizzeria, dall'impasto alla lievitazione, dall'apertura del disco di pasta alla farcitura, dalla cottura alla decorazione. Il corso è adatto a chi vuole inserirsi in un mondo del lavoro ancora ricettivo ad assumere ed utile anche a chi desidera emozionare gli appassionati della pizza.
Il programma.
Il corso di pizzaiolo prevede un profilo in uscita in grado di creare le pizze e tutti i prodotti affini come calzoni, focacce, ecc.. preparare l’impasto, seguire e controllare la lievitazione, organizzare le porzioni, stendere l’impasto e predisporre i condimenti e gli ingredienti per il prodotto finito. Nel corso di pizzaiolo impari a condire pizze, calzoni e focacce in base ai gusti indicati dai clienti; realizzi il processo di cottura e abbellisci il prodotto finito con le decorazioni.

Alla fine del corso vengono rilasciati gli Attestati di
Pizzaiolo
e HACCP (abilitazione alla manipolazione di alimenti destinati al pubblico consumo, riconosciuti in Italia e dal mercato europeo).
Dove si svolge il corso.
Il corso si svolge a Roma presso le migliori pizzerie di Roma affinchè la formazione al lavoro sia pienamente efficace.

Il pizzaiolo può lavorare come dipendente in pizzerie, ristoranti e in tutte le strutture ricettive come alberghi, villaggi turistici, navi da crociera e può lavorare in proprio aprendo una pizzeria.
Gli insegnanti sono Pizzaioli di esperienza pluriennale. Durante il corso di Pizzaiolo i partecipanti realizzeranno ricette che saranno consumate da loro stessi al termine di ogni lezione. A corredo del corso di Pizzaiolo saranno consegnati ad ogni partecipante la divisa con logo
gli attrezzi del mestiere del Pizzaiolo, i libri di testo.
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