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In relazione all'informativa e alla richiesta di consenso Art.13 d.lgs.196/03 del Regolamento (UE) 2016/679 che dichiaro di aver letto, esprimo il mio CONSENSO:

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Chi è e cosa fa il Pastry Chef
Il Pastry Chef è un professionista della cucina specializzato nella preparazione di dolci, torte, pasticcini, dessert e altri prodotti da forno. È un artigiano che deve possedere una profonda conoscenza delle materie prime, delle tecniche di lavorazione e delle tendenze del settore.
Il Pastry Chef lavora in diversi contesti, come ristoranti, pasticcerie, hotel, catering e aziende alimentari e può anche essere un libero professionista.
Le sue principali mansioni sono:
  • Selezionare e acquistare le materie prime
  • Realizzare le ricette
  • Preparare gli ingredienti
  • Eseguire le tecniche di lavorazione
  • Decorare e presentare i prodotti
Il Pastry Chef deve anche saper gestire il personale, organizzare il lavoro e rispettare le norme igieniche.
In Italia, la figura del pastry chef è molto apprezzata e ricercata. I Pastry Chef italiani sono infatti noti per la loro creatività, la loro precisione e l'utilizzo di materie prime di alta qualità.
"Scuolachef è la scuola professionale di cucina di Istituto Meschini 1904."
La scuola giusta di formazione al lavoro
Programma

Alcuni argomenti:
I dolci al cucchiaio e le torte - elementi di decoro - rifiniture e salse di accompagnamento
le glasse, i fondant e le decorazioni in zucchero, cioccolato e altri elementi di cake design - dolci classici e tradizionali
Scuolachef Dolci al mirtillo
Preparati alla frutta
Le ganache e le creme alla frutta
Dolci alla frutta
Scuolachef corsi per pasticcere
Pasta di madorle
Elaborazione della pasta di mandorla
Torte alla frutta
Decorazioni
Durante il corso i partecipanti saranno impegnati nella realizzazione delle ricette che saranno testate da loro stessi al termine di ogni lezione. A corredo del corso saranno consegnati ad ogni partecipante la divisa con logo Scuolachef, gli attrezzi del mestiere del Pasticcere, i libri di testo.
Dove si tengono i corsi di Scuolachef
Scuolachef ha scelto di tenere i corsi nelle cucine professionali di hotel e ristoranti perchè il mestiere si impara nei luoghi di lavoro.
Risulta fondamentale il connubio tra esperienza ultracentenaria di insegnamento e esperienza pratica nella ristorazione.
Puoi scegliere di frequentare il corso interamente in presenza a Roma
oppure con ll formula mista: corso di cucina online + weekend in presenza.
Attestati riconosciuti
Al termine del corso saranno consegnati ai partecipanti gli Attestati di Scuolachef e HACCP
Addetto alla manipolazione degli Alimenti
(Personale qualificato della ristorazione, riconosciuto dal mercato europeo).
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